1. Home
  2. ACTUALITES
  3. UFC Vegas 75 – Manuel Torres claque le KO en moins de 2 minutes avec un coup de coude terrifiant

0
Manuel-Torres-KO

Opposé à Nikolas Motta dans la carte principale de l’UFC Vegas 75, Manuel Torres n’a pas perdu de temps pour s’imposer.

Round 1 : D’entrée de jeu, le Mexicain se montre agressif dans les échanges. Il tente de cadrer son adversaire, et parvient à prendre le centre de la cage. Dos à la cage, Nikolas Motta se fait cueillir avec un coup de coude qu’il ne voit pas venir. Le Mexicain Manuel Torres, précis et puissant avec sa frappe, ne laisse aucune chance à sa victime. L’arbitre arrête les hostilités.

Victoire expéditive de Manuel Torres par KO au 1er round (1:50).

Avec ce succès, ‘El Loco’ a dévoilé son knockout power au monde entier. Le Mexicain présente désormais un bilan de 14-2 en carrière pro, et enchaine une 5ème victoire de rang (dont 100% de finish au 1er round). Il enregistre une 2ème victoire à l’UFC en autant de combats dans l’organisation depuis son arrivée l’année dernière. Concourant chez lightweights, l’une des catégories les plus relevées, Torres sait désormais ce qu’il lui reste à faire.

Retrouvez tous les résultats de l’UFC Vegas 75 ici.

Quelles sont vos impressions en regardant ce KO ?